17 октября 2013, 14:55

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк открыл уникальный офис в Челябинской области

В Магнитогорске открылся офис самообслуживания Сбербанка России, расположенный на остановке общественного транспорта.

Это первый офис такого формата в Челябинской области.

Новый офис расположен на пересечении улиц Ленина и Комсомольская. Он представляет собой уличную конструкцию, состоящую из двух модулей — зоны ожидания общественного транспорта и павильона, в котором установлены банкоматы и платежные терминалы Сбербанка.

Вход в павильон осуществляется по пластиковой карте, выпущенной любым банком. В зоне самообслуживания жители Магнитогорска могут в любое удобное время снять наличные денежные средства, пополнить вклад или счет карты, погасить кредит, оплатить госпошлины, штрафы, налоги, услуги связи, ЖКХ и многое другое. Безопасность обеспечивается современными системами охраны и видеонаблюдения.

Офис, совмещенный с остановочным комплексом — это уникальный и востребованный формат предоставления банковских услуг. Всего на территории деятельности Уральского банка работает 15 таких офисов, из них 8 — в Свердловской области, 6 в Республике Башкортостан, 1­ — в Челябинской области. До конца года планируется оборудовать круглосуточными зонами самообслуживания Сбербанка еще 9 остановочных комплексов.

Подробнее на сайте