11 октября 2013, 14:08

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк претендует на Кубок Гастева по бережливому производству

Уральский банк Сбербанка России вновь стал участником всероссийского конкурса лидеров производительности на Кубок имени Гастева.

Конкурс учрежден в 2011 году и проводится среди компаний, добившихся высоких результатов в повышении эффективности производственных систем. Уральский банк Сбербанка России участвует в конкурсе наряду с 26 крупнейшими компаниями России и Украины.

Конкурс предусматривает три номинации: «Лидер отрасли», «Лидер в развитии процессов» и «Лидер в развитии персонала». Все претенденты на Кубок Гастева проходят строгий отбор. Их работу анализирует экспертная группа, в состав которой входят известные в России консультанты по бережливому производству и топ-менеджеры предприятий, успешно реализующих программы эффективности. В октябре эксперты уже побывали в Уральском банке Сбербанка России и проанализировали качество различных производственных процессов, развитие человеческого капитала, уровень внутренней культуры предприятия, слаженность командной работы.

Итоги конкурса лидеров производительности на Кубок имени Гастева будут подведены 19 ноября на VIII Российском Лин-форуме в Москве.

Подробнее на сайте