9 октября 2013, 16:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР запустил кредит «Минутное дело (бонус)»

Уральский банк реконструкции и развития предложил добросовестным клиентам получить уникальные условия кредитования.

Новый уникальный на рынке продукт УБРиР «Минутное дело (бонус)» гарантирует заемщику снижение процентной ставки в 2 раза уже через 12 месяцев в благодарность за безупречную оплату им ежемесячных платежей по кредиту, причем первое снижение ставки добросовестный заемщик получит уже через 6 месяцев от даты получения кредита.

Еще одно новшество в продукте «Минутное дело (бонус)» порадует заемщиков, у которых возникают случайные нарушения сроков платежа: УБРиР удлинил период для оплаты ежемесячного платежа с 1 дня до 5 дней, и при внесении платежа в этот период штрафные санкции не применяются.

Руководитель дирекции развития бизнеса с физлицами Уральского банка реконструкции и развития Елена Бабина:

— Обычно банки предоставляют заемщикам льготный кредит на особых условиях только в случае, если клиент без просрочек и полностью погасил кредит. В отличие от подобной практики УБРиР уже при заключении кредитного договора сообщает клиенту правила, которые позволят ему самостоятельно заработать снижение ставки по кредиту, а значит, уменьшить и платеж. Правило очень простое: платишь по графику — получаешь льготную ставку.

По темпам роста кредитования физлиц за первое полугодие 2013 года УБРиР вошел в десятку лидеров среди крупнейших банков страны (рейтинг топ-300 был опубликован в журнале «Банковское обозрение»). По данным на 1 июля 2013 года объем кредитного портфеля физлиц УБРиР вырос по сравнению с началом года на 9 млрд. рублей и составил 45,5 млрд. рублей.

Подробнее на сайте