8 октября 2013, 10:22

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк Интеза сообщает о снижении минимальной суммы по потребительским кредитам

Банк Интеза снижает минимальные суммы по нецелевым беззалоговым кредитам для физических лиц.

Минимальная сумма потребительского кредита для новых клиентов теперь составляет 100 000 рублей. Для всех остальных клиентов кредит стало возможным оформить на сумму от 35 000 рублей.

Дополнительные комиссии, в том числе единовременная комиссия за выдачу кредита и плата за обслуживание текущего счета, не взимаются. Заемщики могут производить досрочное погашение также без комиссий с первого месяца пользования кредитом.

Для оформления кредита нужен паспорт, копия трудовой книжки и документ о доходах клиента. Как правило, это справка с места работы. В качестве дополнительного дохода Банк учитывает доходы, полученные от сдачи в аренду имущества или от вкладов в Банке Интеза.

Банк Интеза выдает потребительские кредиты на срок от полугода до 5 лет. Процентные ставки по кредитам варьируются в зависимости от срока кредитования и вида кредита и составляют от 14,5% до 24% годовых. Специальные условия по кредитам применяются для клиентов с положительной кредитной историей в Банке («повторных» клиентов) и для сотрудников тех организаций, которые являются корпоративными клиентами Банка или сотрудничают с Банком по программе «Банк на работе».

Решение о выдаче кредита принимается Банком в течение 3–5 дней с момента получения заявки. Кредит предоставляется в безналичной форме путем зачисления средств на расчетный счет клиента, открытый в Банке для этой цели.

Подробнее на сайте