3 октября 2013, 13:38

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Процессинговый центр банка «Кольцо Урала» отмечает семилетие

Процессинговый центр банка — это полнофункциональный программно-технический комплекс, позволяющий осуществлять полный цикл операций по выпуску и обслуживанию банковских карт.

Сердце карточного бизнеса банка «Кольцо Урала» — процессинговый центр — отмечает свою седьмую годовщину.

Начальник процессингового центра банка «Кольцо Урала» Роман Ганиев:

— Для клиентов банка и сотрудников центра прожитый год стал, безусловно, годом мобильных приложений. Весной 2013 года состоялся релиз мобильного телебанка для устройств, работающих на OS Android, а также выпуск приложения на платформе Java. Вскоре телебанк станет доступен владельцам iPhone и других «яблочных» устройств — приложение для iOS уже тестируется.

По данным Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», на сегодняшний день финансовым учреждением эмитировано более 140 тысяч карт платежных систем VISA и MasterCard, держатели которых проживают в 8 регионах России. Большая часть из них — это сотрудники крупнейших промышленных предприятий, для которых банк успешно реализовал зарплатные проекты. В целом, на сегодняшний день по этому направлению сотрудничество ведется почти с 800 предприятиями. Кроме того, постоянно растет и банкоматная сеть банка — сейчас это 208 устройств.

Собственный процессинговый центр дает возможность банку не только увеличивать показатели эмиссии банковских карт, но и постоянно совершенствовать современные банковские сервисы. Помимо уже упомянутого мобильного банка, летом текущего года для клиентов стал доступен сервис sms-запросов, созданный для управления карточным счетом с помощью обычных текстовых сообщений.

Стоит напомнить, что ранее на базе собственного процессинга банк «Кольцо Урала» реализовал уникальный кобрендинговый проект «ГРИНКАРТА» и программу лояльности для клиентов банка и крупнейшего в Екатеринбурге торгового центра «Гринвич». В рамках данного проекта банк начал выпуск специальных карт VISA Classic и запустил бонусную программу, позволяющую держателю «ГРИНКАРТЫ» получать скидки и накапливать бонусные рубли, которыми в дальнейшем можно расплачиваться в почти 100 магазинах ТРЦ «Гринвич» — участниках проекта.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.