30 сентября 2013, 13:50

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Офис «Кольцо Урала» в г. Нягань празднует День рождения

Сотрудники офиса подводят итоги двух лет работы.

Уже два года успешно работает офис банка «Кольцо Урала» в Нягани — одном из самых динамично развивающихся городов российского Севера.

Руководитель офиса, Оксана Ступина, рассказала, что офис банка с первых дней открытия сумел найти своего клиента и стать полезным помощником для населения и местных предпринимателей.

Оксана Ступина:

— Специалисты банка давно работают на рынке и точно знают потребности людей. Все предложения создаются и выпускаются с учетом пожеланий реальных потребителей. Об успехах офиса красноречиво говорят цифры. Так, за 2 года сотрудники офиса выдали 1 788 кредитов на сумму более 370 млн. руб., осуществили 2 677 системных денежных переводов, провели более 3 тыс. встреч с сотрудниками организаций и открыли 1 069 вкладов.

Офис банка «Кольцо Урала» расположен в оживленной части города по адресу — 1 микрорайон, дом 1, помещение 157. (перекресток ул. Ленина и проспекта Нефтяников). Клиентам банка всегда доступны широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание. Физические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 20 часов и в субботу с 10 до 16. Воскресенье — выходной день. Работать с юридическими лицами банковское отделение будет с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Суббота, воскресенье — выходные дни.

Всего в 56 населенных пунктах России на сегодняшний день работают 75 подразделений банка «Кольцо Урала».

Подробнее на сайте