30 сентября 2013, 13:43

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Росбанк на Урале начинает сотрудничество с «Дорогами добра»

Уральский филиал банка заключил договор о сотрудничестве с добровольческим движением, оказывающим помощь детям сиротам, инвалидам, нуждающимся семьям.

В рамках внутрикорпоративной благотворительной программы «Право помогать есть у каждого» Росбанк будет оказывать финансовую и иную поддержку благотворительных проектов организации.

Благотворительность является неотъемлемой частью деятельности Росбанка. Для реализации благотворительных акций Росбанк задействует не только центральное финансирование, но и внутренние ресурсы. Поддерживая стремления своих сотрудников быть социально активными, банк вовлекает их в участие во внутренние программы и предоставляет возможность стать волонтерами.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Совместная работа с добровольческим движением «Дорогами Добра» позволит Росбанку расширить социальную деятельность на Урале. Мы высоко ценим работу коллектива организации и рады принимать участие в их проектах. Объединяя усилия, мы сможем оказывать более эффективную поддержку тем, кто в этом нуждается.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.