27 сентября 2013, 16:57

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Альфа-Банк объявляет о создании Центра макроэкономического анализа

В сентябре в банке создан Центр макроэкономического анализа, который возглавила главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова.

Центр будет формировать единую позицию банка в области макроэкономики и предоставлять необходимую аналитическую поддержку подразделениям Банка.

Алексей Марей, Главный управляющий директор Альфа-Банка:

— Создание Центра макроэкономического анализа — очередной шаг для успешного развития бизнеса банка. Как крупнейшему российскому частному банку нам необходимо максимально четкое видение макроэкономической ситуации и в нашей стране и в мире, что позволит нам принимать как оперативные, так и долгосрочные решения в рамках нашей стратегии. Кроме того, Центр нацелен на активную работу с нашими клиентами. Таким образом, мы делаем мир финансов для них проще и удобнее, а также создаем дополнительную ценность работы с нами. Наталия Орлова, возглавившая Центр, работает в банке уже 15 лет. За это время она получила заслуженное признание как эксперт не только у коллег, но и на внешнем рынке.

Большее внимание в работе Центра будет уделяться работе с клиентами и СМИ. Одним из первых шагов в этом направлении стали встречи Наталии Орловой с клиентами «А-Клуба» в Новосибирске, прошедшие в конце августа.

Подробнее на сайте