27 сентября 2013, 14:18

Выбор редакции

Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля

Альфа-Банк объявляет о новых назначениях

С 1 октября 2013 года Максим Першин и Саймон Вайн назначаются на должности соруководителей блока «Корпоративно-инвестиционный банк».

Ранее Максим Першин занимал должность Главного управляющего директора по работе с корпоративными клиентами Альфа-Банка. Саймон Вайн исполнял обязанности руководителя инвестиционного бизнеса блока «Корпоративно-инвестиционный банк» с конца июня 2013 года.

Первоочередными задачами Максима Першина и Саймона Вайна станут продолжение реализации стратегии развития объединенного корпоративно-инвестиционного блока, основными точками роста которой являются: усиление синергетического эффекта между подразделениями, развитие транзакционного бизнеса банка, создание устойчивого конкурентного преимущества в среднем корпоративном сегменте (компании с выручкой от 10 до 100 млн долларов в год), а также сохранение и дальнейшее развитие позиций банка в сегменте крупных корпоративных клиентов за счет предложения комплексных решений.

Алексей Марей, Главный Управляющий Директор Альфа-Банка:

— В течение многих лет работы в Банке Максим Першин и Саймон Вайн зарекомендовали себя как высококлассные профессионалы, способные добиваться результата в самых сложных ситуациях. Их обоих отличает воля к победе и высокий корпоративный дух. Приветствуя новые назначения, я желаю успеха Максиму и Саймону.

Подробнее на сайте