26 сентября 2013, 16:12

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

ПРБ начал осуществлять переводы ЮНИСТРИМ

Банк приступил к регулярному проведению денежных переводов ЮНИСТРИМ во всех офисах Москвы и регионов присутствия.

В настоящее время в отделениях Первого Республиканского Банка переводы ЮНИСТРИМ доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). По РФ переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. При отправлении перевода из России в рублях получателю он может быть выплачен в долларах США или евро в любой из 100 стран присутствия системы.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья — от 1,3% от суммы перевода. Для осуществления переводов на сумму свыше 100 тыс. рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

При отправлении перевода все клиенты банка могут бесплатно получить Карту Клиента ЮНИСТРИМ, которой пользуются более 2 млн человек. Карта хранит информацию о последних совершенных переводах, упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать смс о статусе перевода и дает своему владельцу доступ к большому количеству специальных акций и бонусных программ системы.

Во всем мире сегодня работают порядка 334 тыс. сервисных пунктов ЮНИСТРИМ. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.