25 сентября 2013, 13:48

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«Кольцо Урала» разработал уникальное предложение

Банк объединил преимущества кобрендингового проекта «ГРИНКАРТА» и транспортной карты «ЕКАРТА».

Теперь любой желающий может обратиться в офис банка «Кольцо Урала», за 15 минут получить две карты и значительно сэкономить на проезде и шопинге.

Каждая из этих карт имеет множество преимуществ по-отдельности, а их объединение сулит одни лишь выгоды. ГРИНКАРТА — это полнофункциональная карта VISA Classic с дисконтной и бонусной программами в ТРЦ «Гринвич» (получить скидку, накопить и потратить бонусы можно в 84 магазинах Гринвича), выпускается за 15 минут бесплатно сроком на 3 года. «ЕКАРТА» — транспортная карта города Екатеринбурга. Использование транспортной карты от банка «Кольцо Урала» предоставляет ряд существенных преимуществ. Во-первых, саму «ЕКАРТУ» можно не пополнять — деньги на оплату проезда будут списываться прямо со счета ГРИНКАРТЫ. Во-вторых, оплачивать проезд можно на всех видах общественного транспорта Екатеринбурга (автобусы, трамваи, троллейбусы и метро) сразу после получения карты. В-третьих, стоимость одной поездки по «ЕКАРТЕ» составляет 21 рубль. В-четвертых, к ГРИНКАРТЕ можно выпустить несколько «ЕКАРТ» для всех членов семьи. Для начала использования «ЕКАРТЫ» нужно только пополнить баланс ГРИНКАРТЫ в любом из офисов банка и вся семья сможет пользоваться общественным транспортом. «ЕКАРТА» готова к использованию сразу после получения в банке и не требует дополнительной активации.

Напомним, инновационный проект властей Екатеринбурга по выпуску электронных транспортных карт стартовал в конце 2009 года. Вскоре к акции присоединилось несколько муниципальных и коммерческих банков. Системы, подобные «ЕКАРТЕ», успешно работают в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Москве, Казани и ряде других крупных городов России.

Как рассказали специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка, всего за время работы проекта, обладателями «ЕКАРТ» от банка «Кольцо Урала» было совершено более 209 000 поездок.

Получить обе карты можно в течение 15 минут в самом центре города — в офисе банка на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с ул. 8 Марта).

Подробнее на сайте