24 сентября 2013, 17:36

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Росбанк и РСТ договорились о сотрудничестве

Росбанк и Российский Союз Предприятий Туриндустрии договорились о деловом сотрудничестве по оказанию финансовой поддержки и обслуживанию предприятий МСБ туристической отрасли.

В рамках достигнутых договоренностей, компании малого и среднего бизнеса, предоставляющие туристические услуги, при обращении в Росбанк в срок до 20 ноября 2013 года могут воспользоваться специальными тарифами.

Согласно специальным условиям предприятия отрасли смогут бесплатно открыть расчетные счета в российских рублях и иностранной валюте. Комиссии за самые востребованные компаниями операции на период проведения акции существенно снижены. Импортный и экспортный валютный контроль с оформлением паспорта сделки, а также без оформления паспорта сделки проводится с льготной комиссией в 0,05% от суммы платежа/поступления средств. До 0,05% снижена комиссия по конверсионным операциям Росбанк также предоставит участникам акции возможность отправлять платежи в рублях контрагентам, являющимся клиентами Группы Societe Generale во Франции, Чехии и некоторых других странах присутствия Группы, которые будут производиться без взимания комиссии за перевод.

Директор по малому и среднему бизнесу Анатолий Хвостиков:

— Это лишь первый шаг в партнерстве РСТ и Росбанка. Росбанк и РСТ настроены на дальнейшее плодотворное сотрудничество, расширение перечня предоставляемых льгот и сервисов для предприятий малого и среднего бизнеса туристической отрасли и, как следствие, на активную работу и информирование членов Союза об интересных и актуальных условиях обслуживания в банке.

Подробнее на сайте