24 сентября 2013, 15:00

Выбор редакции

Детские спортшколы вместо контрактов со звездами. План УГМК по возрождению хоккея в Свердловской области
Педагоги со стажем унижения. Главные вопросы к системе образования — в истории молодого отца
Депутат Гордумы Екатеринбурга обанкротил свою компанию и спас тагильский Драмтеатр

В Златоусте открылся новый офис Сбербанка России

В честь торжественного события организаторы устроили уличный праздник для всех жителей города.

Новый филиал банка расположен по адресу: ул. Мира, 22 а. Это 25-й дополнительный офис по обслуживанию физических лиц, работающий на территории Златоуста и прилегающих к нему населенных пунктов.

Мероприятие по случаю открытия офиса посетили более 300 человек. На сцене, расположенной прямо перед отделением банка, проходили конкурсы и розыгрыши с призами от Сбербанка России. Дети с удовольствием прыгали на надувном батуте, выполняли творческие задания аниматоров и получали в подарок сладкую вату и надувные шары. Партнер банка — автоцентр «Владомир-Лада» представил на мероприятии обновленную модель автомобиля «LadaKalina», за рулем которой могли посидеть все желающие. Тут же можно было оставить заявку на автокредит и другие банковские продукты — вклады, дебетовые и кредитные карты.

Гости праздника воспользовались предоставленной возможностью, в результате в день открытия нового офиса жители Златоуста внесли на депозиты в Сбербанке более 1,1 млн рублей, а также совершили более 170 операций на банкоматах и терминалах самообслуживания, установленных в отделении.

Заместитель управляющего Златоустовским отделением банка Лидия Звездина:

— Для нашего города такие мероприятия — редкость, поэтому люди пришли на него с большим удовольствием. Горожане были приятно удивлены, что Сбербанк подарил им такой праздник. Надеемся, все гости останутся нашими клиентами на долгие годы.

В новом офисе банка все располагает к долгосрочным и дружеским отношениям с клиентами. Обслуживание организовано без стеклянных перегородок и барьеров. Для посетителей предусмотрены зоны ожидания с мягкими диванами, а для самых маленьких из них оборудованы детские уголки. К услугам клиентов — банковский консультант, который направит к нужному специалисту, научит работе с устройствами самообслуживания, а также предоставит информацию по любым вопросам, связанным с работой отделения. Доступ к банкоматам и терминалам — круглосуточный, так что в любой момент жители Златоуста могут совершить необходимые платежи, снять средства со счета или оформить вклад.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.