24 сентября 2013, 15:00

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

В Златоусте открылся новый офис Сбербанка России

В честь торжественного события организаторы устроили уличный праздник для всех жителей города.

Новый филиал банка расположен по адресу: ул. Мира, 22 а. Это 25-й дополнительный офис по обслуживанию физических лиц, работающий на территории Златоуста и прилегающих к нему населенных пунктов.

Мероприятие по случаю открытия офиса посетили более 300 человек. На сцене, расположенной прямо перед отделением банка, проходили конкурсы и розыгрыши с призами от Сбербанка России. Дети с удовольствием прыгали на надувном батуте, выполняли творческие задания аниматоров и получали в подарок сладкую вату и надувные шары. Партнер банка — автоцентр «Владомир-Лада» представил на мероприятии обновленную модель автомобиля «LadaKalina», за рулем которой могли посидеть все желающие. Тут же можно было оставить заявку на автокредит и другие банковские продукты — вклады, дебетовые и кредитные карты.

Гости праздника воспользовались предоставленной возможностью, в результате в день открытия нового офиса жители Златоуста внесли на депозиты в Сбербанке более 1,1 млн рублей, а также совершили более 170 операций на банкоматах и терминалах самообслуживания, установленных в отделении.

Заместитель управляющего Златоустовским отделением банка Лидия Звездина:

— Для нашего города такие мероприятия — редкость, поэтому люди пришли на него с большим удовольствием. Горожане были приятно удивлены, что Сбербанк подарил им такой праздник. Надеемся, все гости останутся нашими клиентами на долгие годы.

В новом офисе банка все располагает к долгосрочным и дружеским отношениям с клиентами. Обслуживание организовано без стеклянных перегородок и барьеров. Для посетителей предусмотрены зоны ожидания с мягкими диванами, а для самых маленьких из них оборудованы детские уголки. К услугам клиентов — банковский консультант, который направит к нужному специалисту, научит работе с устройствами самообслуживания, а также предоставит информацию по любым вопросам, связанным с работой отделения. Доступ к банкоматам и терминалам — круглосуточный, так что в любой момент жители Златоуста могут совершить необходимые платежи, снять средства со счета или оформить вклад.

Подробнее на сайте