23 сентября 2013, 15:43

Выбор редакции

Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню
Вместо миллиардера из ОАЭ по долгам «Бухты Квинс» заплатили немногословные поклонницы Александра Новикова

В АК БАРС Банке действуют пакетные предложения для малого бизнеса

Предприятия малого бизнеса имеют возможность получить льготные условия кредитования.

Все преимущества пакетов услуг распространяются как на действующих клиентов АК БАРС Банка, так и на готовых к сотрудничеству компаний.

Приобретая пакет услуг «Выгодный», включающий открытие расчетного счета в рублях РФ и размещение депозита, клиент получает возможность оформить ряд кредитных продуктов от банка по льготным процентным ставкам.

Те Клиенты малого бизнеса, которым необходимо перейти на систему оплаты труда с использованием банковских карт ОАО «АК БАРС» БАНК, могут воспользоваться пакетом «Выгодный +». Пакет включает открытие расчетного счета в рублях РФ и оформление зарплатного проекта и дает возможность снижения процентной ставки при заключении нового кредитного договора по продукту «АК БАРС — Мобильный+».

Оформив пакет «Гарантийный», клиент сегмента малого, среднего и крупного бизнеса, при наличии открытого расчетного счета в рублях РФ в ОАО «АК БАРС» БАНК и подключенной к нему дистанционной банковской системы «Интернет/Клиент-Банк», получает банковскую гарантию по льготным условиям.

Таким образом, разработанные с учетом интересов предпринимателей и их потребностей пакетные предложения в ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляют клиентам дополнительные льготы при кредитовании и помогают сделать условия по получению кредитов и банковских гарантий более привлекательными.

Подробнее на сайте