23 сентября 2013, 14:07

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«Сбербанк1» выступил генеральным спонсором открытия дилерского центра Jaguar Land Rover

В России открылся 50-ый юбилейный дилерский центр.

На церемонии открытия были подведены итоги конкурса «Дизайн идей», победитель которого получил в подарок новый автомобиль Range Rover Sport.

Участниками конкурса стали владельцы автомобилей Land Rover и Jaguar (не старше 4 лет) и владельцы карт Visa Infinite, являющиеся клиентами «Сбербанк1». Всего в финале конкурса приняло участие более 800 человек. Участники предлагали на конкурс собственные художественные работы, посвященные 65-летию бренда Land Rover и открытию дилерского центра.

Вице-президент Сбербанка России — председатель Среднерусского банка Сбербанка Игорь Артамонов:

— Клиенты дилерских центров Jaguar Land Rover зачастую пользуются банковскими услугами в «Сбербанк1». И поэтому для нас участие в этом торжестве — возможность встречи с нашими друзьями, партнерами. Поздравляю коллег из «РОЛЬФ» с долгожданным открытием, а клиентов «Сбербанк1» с расширением сети автоцентров Jaguar Land Rover.

Премиальное обслуживание «Сбербанк1» включает в себя специальные офисы, максимально высокий уровень сервиса, персональное обслуживание, формирование для клиентов индивидуальных финансовых решений, премиальные карты Visa Infinite и AmEx Black, широкий спектр инвестиционных продуктов.

Подробнее на сайте