18 сентября 2013, 15:11

Выбор редакции

Эволюция города: как поселок Медный Рудник стал Верхней Пышмой и начал переманивать жителей Екатеринбурга
Опасные аукционы. От имени УВЗ и ряда крупных заводов на торговых площадках орудуют товарные рейдеры
Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга

АК БАРС Банк выпустил «Карты болельщика ХК «Ак Барс»

Впервые в России специально для поклонников игры с шайбой банк совместно с Хоккейным клубом «Ак Барс» выпустили «Карту болельщика».

Новая карта — уникальный высокотехнологичный продукт, она одновременно является пропуском на все домашние игры любимой команды, платежной картой международной платежной системы MasterCard WorldWide, с технологией оплаты в одно касание MasterCard PayPass®, транспортным приложением и специальной программой бонусов и скидок на приобретение спортивной атрибутики в фирменном магазине ХК «Ак Барс» и оплату товаров и услуг в сети АЗС «Татнефть».

Держателям «Карты болельщика» станут доступными встречи с командой перед серией игр плей-офф и закрытые мероприятия клуба: посещение тренировок, экскурсии на клубную базу, церемония подведения итогов сезона и многое другое.

Кроме того, только для держателей «Карты болельщика» будут проводиться конкурсы, победители которых получат уникальные призы, например: студийную фотосессию с любимым игроком, привилигерованное место на трибуне «Татнефть-Арены», клюшку с автографом одного из хоккеистов «Ак Барса», памятную фотографию игроков команды и т.д.

Специально для удобства болельщиков АК БАРС Банк предлагает два вида карт: предоплаченная банковская карта MasterCard РayPass с абонементным приложением, которая выдается при приобретении абонементов на домашние игры сезона 2013/2014 и дебетовая банковская карта MasterCard РayPass с возможностью записи билетов на матчи ХК «Ак Барс» сезона 2013/2014.

Также на территории стадиона «Татнефть Арена» организована возможность бесконтактной оплаты и пополнения карт.

Карты болельщика ХК «Ак Барс» — это одна из последних инноваций в области банковских карт и работы с болельщиками в России. Именно болельщики ХК «Ак Барс» одними из первых в нашей стране оценят, насколько это просто, удобно и выгодно.

Подробнее на сайте