18 сентября 2013, 13:03

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР подключился к системе ЮНИСТРИМ

Теперь получать и отправлять переводы по системе пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР.

Благодаря сотрудничеству с УБРиР существенно расширится сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ и на территории Урала. Сегодня она составляет порядка тысячи точек.

Денис Бабушкин, руководитель дирекции розничных продаж УБРиР:

— Мы всегда стремимся предвосхищать потребности и расширять возможности клиентов, предлагая им удобные и простые услуги. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ стало очередным шагом на пути достижения этой цели.

По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или евро.

Комиссия за перевод по России и в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

На сегодняшний день число банков-партнеров ЮНИСТРИМ в России — более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет порядка девяти тысяч. Во всём мире ЮНИСТРИМ насчитывает более 333,5 тыс. сервисных пунктов.

Подробнее на сайте