18 сентября 2013, 11:00

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

В Кургане прошла ярмарка кредитов Сбербанка России

За время работы ярмарки ее посетили более 350 человек.

В течение нескольких часов на площадке торгово-развлекательного центра «Гипер-Сити» специалисты Сбербанка России совместно с партнерами — риэлторами, застройщиками, автодилерами и страховыми компаниями — консультировали жителей и гостей города о кредитных продуктах банка и совместных программах, помогающих наиболее выгодно приобрести квартиру, загородный дом или автомобиль.

Специалисты Курганского отделения помогли всем желающим подобрать удобную схему жилищного кредитования и рассказали о специальных предложениях, действующих в банке, — областной целевой программе субсидирования ипотечных кредитов для молодых и многодетных семей, работников бюджетных организаций и жителей сельских поселений, акции по снижению ставок для семей, в которых хотя бы один из супругов не достиг возраста 35 лет, льготах для семей военнослужащих и обладателей материнского капитала.

Партнеры банка представили свои проекты — строящиеся и готовые жилые дома, программы страхования жизни, имущества и автогражданской ответственности. Желающие приобрести автомобиль узнали о совместных программах Сбербанка России и автопроизводителей марок Volkswagen, Skoda, Seat, Opel, Chevrolet, Kia, Hyundai, Mitsubishi, АВТОВАЗ, ГАЗ, по которым автосалоны предоставляют заемщикам банка дополнительную скидку, а также о государственной программе субсидирования процентных ставок на покупку автомобилей, стоимость которых не превышает 750 тысяч рублей.

Управляющий Курганским отделением Сбербанка России Алексей Павин:

— Ярмарка кредитов — это удобный формат презентации продуктов банка, когда жители города, придя за покупками в торговый центр, могут одновременно узнать об условиях ипотеки Сбербанка, выбрать квартиру от застройщика, рассчитать стоимость ее страховки на время выплат по жилищному кредиту, и определиться с автомобилем, на котором они приедут в офис риэлтора получать ключи от своего нового жилья. Мы планируем проводить такие мероприятия и в других городах области.

Подробнее на сайте