17 сентября 2013, 15:58

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Уралприватбанк улучшает условия обслуживания юрлиц и ИП

С 1 октября 2013 года в банке вступает в действие новая редакция тарифов на услуги, оказываемые юридическим лицам, ИП и физическим лицам, занимающимся частной практикой.

1. Снижается стоимость расчетно-кассового обслуживания. Теперь комиссия за ведение расчетного счета в рублях посредством системы «Интернет-Банк» составит 300 рублей в месяц. Снижаются иразмеры комиссии за проведение переводов в электронном виде в рублях: переводы «внутри банка» будут осуществляться бесплатно, а стоимость внешних переводов уменьшается до 25 рублей, вне зависимости от времени перевода.

2. Отменяется комиссия за открытие расчетного счета как в рублях, так и в иностранной валюте. Открыть расчетный счет возможно как в офисах Уралприватбанка, так и дистанционно через сервис rko.upb.ru.

3. Стоимость подключения новых клиентов к системе «Интернет-банк» с выдачей USB-токена снижается до 900 рублей.

4. Более доступными становятся и корпоративные карты Visa. Выдача/перевыпуск банковской карты категории VISA CLASSIC, VISA GOLD теперь производится бесплатно, а годовое обслуживание для карт VISA CLASSIC и VISA GOLD снижается до 600 и 1 200 рублей соответственно. Также до 1,5% от суммы операции (минимум 200 руб.) уменьшается комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и ПВН других банков.

Подробнее на сайте