13 сентября 2013, 13:04

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

Вручены сертификаты об успешном окончании программы «Сбербанк 500»

Лучших выпускников второго потока поздравил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Сбербанк 500 — модульная программа, которая реализуется Корпоративным университетом Сбербанка России совместно с лидерами современного управленческого образования — бизнес-школой INSEAD и Российской экономической школой. Со времени запуска программы в 2011 г., её успешно окончили 860 руководителей среднего звена Группы Сбербанк.

Содержание программы Сбербанк 500 соответствует набору обязательных дисциплин в рамках обучения по программе МВА и включает 8 учебных курсов: экономика, финансы, управление операциями, стратегический менеджмент, маркетинг, управление человеческим капиталом, принятие решений и лидерство. Программа разработана с использованием новейших образовательных технологий и сочетает очный формат с дистанционным обучением на онлайн-платформе INSEAD, индивидуальные и групповые проекты.

Герман Греф:

— Программа Сбербанк 500 уникальна для России по своему масштабу и содержанию. Программа специально разработана для обучения и развития будущих лидеров Сбербанка. Её цель – формирование новой генерации менеджеров мирового класса, обладающих не только высоким уровнем профессиональной компетенции в сочетании с передовыми управленческими навыками, но и умеющих конвертировать имеющиеся знания и навыки в практический бизнес-результат совместно с членами своей команды.

Подробнее на сайте