12 сентября 2013, 14:14

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Перечень эквайринговых партнеров Уральского банка Сбербанка расширяется

Каждый день более чем в 40 магазинах и предприятиях появляется терминальное оборудование Сбербанка России, позволяющее осуществлять покупки при помощи банковских карт.

Среди банков уральского региона Сбербанк России занимает лидирующие позиции по количеству торгово-сервисных точек, оборудованных терминалами для эквайринга. Только в 2013 году количество таких точек увеличилось на 8,5 тыс.

Лидером по количеству установленных Сбербанком России терминалов является Свердловская область — расплатиться картой уральцы могут более чем в 14,5 тысячах организаций торговли и услуг. В Республике Башкортостан терминальным оборудованием Сбербанка для обслуживания банковских карт оснащены 9,8 тысяч торговых точек, в Челябинской области — 9 тысяч, в Курганской области — 2,2 тысячи.

Председатель Уральского банка Владимир Черкашин:

— С точки зрения развития инфраструктуры безналичных расчетов Урал — один из лидеров среди регионов страны. Например, терминалов Сбербанка в торговых точках на Урале работает больше, чем в Москве. Всего услуги торгового эквайринга от Уральского банка Сбербанка России предоставляют более 35 тысяч предприятий. Мы намерены удерживать лидерство в этом направлении.

Подробнее на сайте