11 сентября 2013, 16:42

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Сбербанк и Правительство Нижегородской области заключили соглашение

Соглашение о сотрудничестве было заключено в ходе Международного бизнес-саммита.

Подписи под документом поставили Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

В числе направлений сотрудничества — обновление парка транспортных средств, строительство жилой недвижимости и объектов инфраструктуры.

Герман Греф:

— Сбербанк в течение многих лет является стратегическим партнером Нижегородской области и одним из крупнейших кредиторов регионального бюджета. Мы готовы и в дальнейшем активно участвовать в реализации приоритетных для региональной экономики проектов, содействовать развитию индустриальной и инновационной инфраструктуры, поддерживать социальные программы.

Совокупный корпоративный кредитный портфель Сбербанка в Нижегородской области превышает 130 млрд рублей. В 2013 году Сбербанк по итогам тендеров и открытых аукционов заключил договора об открытии кредитных линий на финансирование дефицита бюджета Нижегородской области на общую сумму 12,5 млрд рублей. Сбербанк реализует в Нижегородской области целевые программы по поддержке малого бизнеса, предприятий АПК, жилищной и социальной сферы.

Подробнее на сайте