10 сентября 2013, 17:20

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию
Дольщики «Первого Николаевского» договорились сменить власть в кооперативе и не допустить банкротства застройщика

DenizBank объявил о начале стратегического сотрудничества с MoneyGram

DenizBank, входящий в состав Группы Сбербанка, объявил о начале стратегического сотрудничества с мировым лидером в области денежных переводов.

В соответствии с соглашением DenizBank войдет в состав сети MoneyGram и станет крупнейшим агентом MoneyGram в Турции. Это сотрудничество позволит клиентам DenizBank пользоваться быстрым и надежным сервисом денежных переводов.

Сеть MoneyGram объединяет более 300 000 пунктов обслуживания в 198 странах мира.

Сергей Горьков, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

— Мы рады объявить о начале стратегического сотрудничества с MoneyGram. Это важное соглашение для DenizBank и еще один шаг по расширению международного присутствия Группы Сбербанка.

В сентябре 2012 г. Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank A.S., пятого по размеру активов частного банка Турции и девятого по объему консолидированных активов банка в Турции.

В декабре 2010 г. Сбербанк России и MoneyGram International объявили о начале осуществления международных денежных переводов по системе MoneyGram.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.