6 сентября 2013, 14:56

Выбор редакции

Детские спортшколы вместо контрактов со звездами. План УГМК по возрождению хоккея в Свердловской области
Педагоги со стажем унижения. Главные вопросы к системе образования — в истории молодого отца
Депутат Гордумы Екатеринбурга обанкротил свою компанию и спас тагильский Драмтеатр

Вице-президент Инвестбанка выступил на круглом столе

3 сентября 2013 года состоялся круглый стол, посвященный актуальным проблемам развития малого и среднего бизнеса в стране.

В мероприятии приняли участие представители Министерства экономического развития, Ассоциации российских банков, общественных организаций, предприниматели и банкиры.

В ходе экспертной дискуссии обсуждались важные вопросы, в том числе, механизмы поддержки предпринимателей государством и банковским сектором, отсутствие унифицированных требований к кредитам для малого и среднего бизнеса, выдаваемых банками под гарантии фондов поддержки регионального бизнеса, трудности получения «длинных» денег.

Вице-президент АКБ «Инвестбанк» (ОАО) Фарид Насибуллин:

— Стимулирование малого и среднего предпринимательства в стране должно носить комплексный характер. И в этом плане, помимо доступности кредитных средств, необходимо решить такие важные вопросы как установление эффективного налогообложения и упрощение законодательного регулирования.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.