5 сентября 2013, 16:23

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Инвестбанк сообщает об изменениях в составе правления

Председатель правления Инвестбанка Константин Корищенко завершил свою работу в Банке 4 сентября 2013 года.

Юрий Матвеев, председатель наблюдательного совета Инвестбанка, отметил роль Константина Корищенко в выполнении задач, поставленных советом.

Юрий Матвеев:

— За последний год мы осуществили большой комплекс мероприятий по реорганизации бизнеса в тесном и плодотворном сотрудничестве правления и наблюдательного совета Банка. Я благодарю Константина Николаевича за большой вклад в развитие Банка и желаю ему успехов в реализации его дальнейших карьерных планов.

Константин Корищенко:

— Завершая свою работу в Инвестбанке, я бы хотел сказать спасибо всем сотрудникам за их преданность делу и профессионализм, благодаря которым мы смогли успешно обновить и усовершенствовать многие бизнес-процессы Банка. Также для меня была очень ценна поддержка акционеров и Наблюдательного совета, без которой была бы невозможной реализация всех задуманных планов. В дальнейшем я желаю Инвестбанку больших успехов и гармоничного развития во всех сферах его деятельности.

С 5 сентября 2013 года обязанности председателя правления Инвестбанка будет исполнять заместитель председателя правления Ольга Боргардт.

Обязательная процедура предварительного согласования Московским ГТУ Банка России кандидата на должность председателя правления Инвестбанка будет инициирована наблюдательным советом в ближайшее время.

Подробнее на сайте