4 сентября 2013, 15:23

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

СКБ-банк дарит клиенту поездку в Милан

В банке подведены итоги второго этапа акции «Милан, бриллианты, шубку дарим за покупку!».

Победителем и обладателем сертификата на авиаперелет Москва-Милан-Москва и 5-дневное проживание в одном из отелей итальянской столицы шопинга стала Елена Кутюхина, клиент офиса СКБ-банка в Югорске.

О старте новой акции, участниками которой автоматически стали все держатели кредитной карты «Запаска», банк объявил в феврале. Акция пройдет в три этапа, и на каждом будет определен победитель: им станет тот, кто совершит в данный период максимальное число транзакций по карте в предприятиях торгово-сервисной сети и интернет-магазинах.

Победителем первого этапа стала Мария Самойлова из Оренбурга, которая получила сертификат на покупку золотого кольца с бриллиантом. А в декабре будут подведены итоги третьего этапа, победитель которого станет обладателем норковой шубки.

Отметим, что в прошлом году кредитная карта СКБ-банка «Запаска» была включена журналом «Биржевой лидер» в число самых перспективных кредитных карт страны. Этому способствую выгодные условия, предлагаемые банком владельцам карты: так, процентная ставка при использовании карты для безналичных расчетов составляет всего 15% годовых. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным.

Подробнее на сайте