4 сентября 2013, 10:49

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Сбербанк и «Ростелеком» заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Президент, Председатель Правления «Ростелекома» Сергей Калугин.

Предметом соглашения является развитие стратегического сотрудничества между банком и компанией, включая дочерние и зависимые общества Сбербанка России и «Ростелекома», на долгосрочной и взаимовыгодной основе. Основная цель заключения соглашения — повышение эффективности текущей деятельности компаний. В числе ключевых направлений, по которым будет развиваться сотрудничество, — реализация зарплатного проекта, кредитование сотрудников «Ростелекома», предоставление Сбербанку услуг связи, обмен опытом в сферах кадровой политики, обучения персонала, оптимизации внутренних бизнес-процессов.

Герман Греф:

— В рамках соглашения Сбербанк рассматривает «Ростелеком» в качестве стратегического партнера и выражает готовность организовать качественное высокотехнологичное банковское обслуживание, а также аналитическую и информационную поддержку.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.