23 августа 2013, 14:17

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Сберинвестбанк обновил программу кредитования «Николин ключ»

По условиям программы минимальный размер первоначального взноса составляет 10% от оценочной стоимости объекта недвижимости и прилегающего земельного участка.

Объектом недвижимости, на покупку которого выдается кредит, может быть: земельный участок с домом (коттеджем), таунхаус в коттеджном поселке «Николин ключ» (с. Кашино).

Кредит предоставляется в рублях сроком до 10 лет. Годовая процентная ставка фиксированная на первые 5 лет составляет 10% годовых, оставшийся срок кредитования ставка 7,25%+ MosPrime3М*.

В случае подтверждения доходов по запросу банка, процентная ставка увеличивается на 0,5%. Максимальный размер кредита не ограничен и зависит от размера дохода заемщика или совокупного дохода заемщика и созаемщиков.

По желанию заемщика, в сумму кредита могут быть включены расходы на ремонт приобретаемых коттеджей, таунхаусов в коттеджном поселке «Николин Ключ», при условии, что общая смета отделочных/строительных работ не превышает 10% от стоимости приобретаемого объекта. Сберинвестбанк также может принять в расчет доход ближайших родственников заемщика (супруга/супруги, родителей или детей).

Как и по другим своим кредитным программам, по данному кредиту банк не взимает комиссий за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счета.

«Сберинвестбанк» старается удовлетворить потребности клиентов в самых разных кредитных продуктах, и, понимая стремление многих горожан обзавестись собственным загородным жильем, предлагает кредит на приобретение объектов недвижимости в коттеджном поселке «Николин ключ». В отличие от целевого кредита под залог квартиры, с помощью которого также можно купить загородный дом, по данному продукту мы не ограничиваем максимальный размер кредита. Кроме того, условия этой программы позволяют приобрести новое жилье, не передавая в залог банку имеющуюся у заемщика другую недвижимость.

Подробнее на сайте