22 августа 2013, 15:43

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ЕБРР увеличил кредитную линию ЛОКО-Банка

Кредитная линия в рамках программы по содействию торговле была увеличена на 10 млн долларов и составила 115 млн долларов США.

Решение Европейского Банка Реконструкции и Развития об увеличении кредитной линии TFP будет способствовать укреплению позиций ЛОКО-Банка в сфере финансирования внешнеторговых операций клиентов.

Соглашение об участии ЛОКО-Банка в программе TFP было подписано в сентябре 2005 года. Кредитная линия TFP неоднократно увеличивалась для поддержания роста объемов торгового финансирования Банка. В мае 2008 года было подписано соглашение Revolving Credit Agreement между ЕБРР и ЛОКО-Банком в рамках программы TFP, которое позволило банку рефинансировать кредиты, выданные внешнеторговым компаниям в российских рублях.

ЕБРР объявлял ЛОКО-Банк «Самым активным Банком-эмитентом России в сфере краткосрочного торгового финансирования в 2009 году», «Самым активным банком-эмитентом в России в сфере краткосрочного финансирования торговли с Тайванем в 2010 году» и «Самым активным Банком-эмитентом России в 2012 году».

Подробнее на сайте