22 августа 2013, 15:05

Выбор редакции

Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню
Вместо миллиардера из ОАЭ по долгам «Бухты Квинс» заплатили немногословные поклонницы Александра Новикова

Порталом «Деловая среда» пользуются 6 тысяч уральцев

Клиенты Уральского банка Сбербанка России начали пользоваться порталом с осени прошлого года, и с этого момента популярность «Деловой среды» постоянно растет.

Количество пользователей портала «Деловая среда» на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан достигло 6 тысяч.

Сотрудники Сбербанка России отмечают особый интерес к ресурсам портала в периоды деловой активности, а также во время различных акций, которые делают сервисы «Деловой среды» еще более привлекательными и доступными. Так, например, до 15 сентября 2013 года снижена цена на обучающие видео-курсы Школы «Деловой среды».

Напомним, «Деловая среда» — проект Сбербанка, направленный на формирование новой комплексной инфраструктуры для российского бизнеса. На интернет-площадке предприниматели могут пройти обучающие курсы, обменяться опытом с другими пользователями ресурса, найти новых бизнес-партнеров, ознакомиться с последними банковскими предложениями и т.д. «Деловая среда» — один из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в России.

Подробнее на сайте