21 августа 2013, 12:57

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Росбанк принял участие в круглом столе

20 августа состоялся круглый стол, посвященный вопросам финансирования и оптимизации расходов предприятий из сегмента малого бизнеса, расположенных в Екатеринбурге и Свердловской области.

Мероприятие организовал журнал «Наши Деньги». В качестве эксперта банка выступила Анна Колчанова, заместитель директора по розничному бизнесу и работе с предпринимателями Росбанка.

В форуме приняли участие представители банков, страховых и телекоммуникационных компаний. Обсуждались основные потребности малых предприятий, наиболее популярные услуги, новые сервисы, которые появились в этом году, а также планы на осенний деловой сезон.

Представители банковской сферы отметили высокий спрос на пакетные предложения финансового сопровождения предприятия, услуги самоинкассации, которая только появляется на рынке Екатеринбурга и т.д.

Анна Колчанова:

— В сентябре Росбанк презентует новые программы для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей с годовым оборотом до 40 млн рублей. Мы разработали специальные предложения для данной категории клиентов: беззалоговые кредитные программы, автокредитные и лизинговые продукты, депозиты, ставки по которым близки к розничным, а также новые возможности интернет-банкинга.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.