20 августа 2013, 10:06

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

«Кольцо Урала» отмечает вторую годовщину кредита «Лучше не бывает!»

Эксперты банка подводят итоги за этот период.

Кредит «Лучше не бывает!» оказался очень востребован клиентами банка «Кольцо Урала». Продукт был разработан для предприятий малого бизнеса в сфере торговли и услуг, но оказался популярен и у более крупных предприятий, занимающихся производством. За два года был выдан 2171 кредит на 1,15 млрд рублей по программе «Лучше не бывает!».

Начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса банка «Кольцо Урала» Марина Смирнова:

— Кредит «Лучше не бывает!» отличает минимальный пакет документов: банк не запрашивает финансовую отчетность клиента, а руководствуется лишь учредительными документами и информацией о бизнесе клиента, полученной в ходе беседы. На рынке кредитования малого и среднего бизнеса такой подход к клиенту — редкость.

Проанализировав рынок и потребности клиентов, сотрудники банка готовят новые программы кредитования малого и среднего бизнеса. Так в ближайшее время в продуктовой линейке банка «Кольцо Урала» появится простой кредит на покупку основных средств: недвижимость, транспорт, оборудование. Новый продукт будет очень полезен организациям и индивидуальным предпринимателям, которые планируют модернизировать производственные и торговые мощности, развивать новые направления бизнеса, приобретать собственную недвижимость.

Подробнее на сайте