16 августа 2013, 15:17

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Все больше клиентов Сбербанка совершают операции с валютой через интернет

Жители Челябинска оценили новые возможности по обмену валюты и покупке драгоценных металлов через интернет, которые Сбербанк предоставил клиентам с июня 2013 года.

Напомним, при помощи системы интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» теперь можно совершать конверсионные операции по значительно более выгодному курсу, чем в офисах Сбербанка России или при конвертации/оплате со счёта банковской карты. Клиенты банка уже активно пользуются этой услугой: количество совершаемых конверсионных операций увеличилось на 10%, а объемы операций возросли на 27%. Максимальная сумма совершенной операции через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» составила 250000 евро. Объем операций по обезличенным металлическим счетам, совершаемых клиентами в системе «Сбербанк ОнЛ@йн», превысил 35% от общего оборота драгоценных металлов в отделениях Челябинской области.

Кроме конверсионных операций с валютой клиенты банка могут, не выходя из дома или офиса, в течение короткого времени открыть обезличенный металлический счёт и произвести безналичную покупку — продажу драгоценных металлов в четырёх видах драгоценных металлов (золото, серебро, платина и палладий).

Подробнее на сайте