13 августа 2013, 15:24

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

10-летняя екатеринбурженка выиграла iPad от СКБ-банка

В банке были подведены итоги очередного этапа акции «Открой новый элемент — выиграй iPad».

Акция стартовала одновременно с новой рекламной кампанией СКБ-банка, получившей название «Периодическая система СКБ-банковских элементов».

Возможность открыть свой собственный элемент, который станет частью рекламной кампании, СКБ-банк предоставил всем желающим. Создать свой элемент можно на страничке в сети Интернет. Необходимо придумать символ элемента, его название и выбрать продукт, который он будет представлять. «Первооткрыватели» могут принять участие в творческом конкурсе не только в глобальной сети. Специальный купон можно заполнить и в любом из офисов СКБ-банка.

Победителем июльского этапа стала 10-летняя Вероника Галактионова из Екатеринбурга. Она «открыла» элемент Эхвпарижбый, кредит на мечту. Символом элемента стала буква А, стилизованная под Эйфелеву башню. В подарок от СКБ-банка Вероника получит планшетный компьютер iPad.

Предложить свой вариант самого необычного, яркого и забавного элемента и выиграть iPad может каждый: розыгрыши проводятся ежемесячно.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.