13 августа 2013, 11:15

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Совет директоров Банка Интеза утвердил консолидированную отчетность

Консолидированная финансовая отчетность Банка за первое полугодие 2013 года по МСФО подтверждена независимой аудиторской компанией ЗАО «КПМГ».

В первом полугодии 2013 года Банк Интеза получил чистую прибыль в размере 228,6 млн рублей. Активы на отчетную дату составили 77 574 млн рублей, объем кредитного портфеля увеличился на 2% до 59 882 млн рублей.

В первом полугодии выплачены годовые дивиденды за 2012 год на общую сумму свыше 884 млн рублей. На 30 июня 2013 года капитал банка составляет 14 204 млн рублей. Норматив достаточности капитала сохраняется на высоком уровне 15,3%.

Член Правления, Директор Группы бухгалтерского учета Татьяна Павлычева:

— В первом полугодии зафиксирован рост кредитного портфеля, который был обеспечен, в основном, в среднем корпоративном сегменте, а также в сегменте микро. Корпоративное кредитование остается одним из ключевых направлений работы Банка Интеза, также как и обслуживание МСБ. Высокие нормативы достаточности капитала в очередной раз подтверждают нацеленность банка на сохранение стабильности деятельности в долгосрочной перспективе.

Подробнее на сайте