9 августа 2013, 15:41

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

УБРиР отремонтировал Центральный стадион в Екатеринбурге

Банк позаботился о болельщиках и заменил трибуны на верхнем поле.

Уральский банк реконструкции и развития внес свою лепту в ремонт крупнейшего в Екатеринбурге спортивного сооружения, большой спортивной арены, Центрального стадиона. Банк профинансировал ремонт трибун на верхнем поле, которые нуждались в реконструкции. Замена трибун обошлась банку в 200 тысяч рублей.

Центральный стадион является площадкой для большого футбольного турнира, который УБРиР ежегодно проводит для своих клиентов и партнеров. Это большое некоммерческое мероприятие, которое собирает до 50 любительских команд, в том числе команды правления банка, Правительства Свердловской области, представителей средств массовой информации и сотен болельщиков.

Очередной футбольный турнир «На кубок УБРиР 2013» пройдет 10 и 11 августа на верхнем поле Центрального стадиона. В соревновании примут участие 48 команд, среди которых крупнейшие компании: корпоративные клиенты, клиенты из числа малого и среднего бизнеса и партнеры банка. Банк также выдвинет две футбольные команды — сотрудников и членов правления. Все игроки перед началом турнира получают медицинскую страховку, а болельщики будут в безопасности на новых трибунах.

Центральный стадион был построен в 1957 году. Сооружение должно принять матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года, однако для этого стадион пройдет реконструкцию, чтобы соответствовать всем требованиям FIFA.

Подробнее на сайте