8 августа 2013, 16:33

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Ураприватбанк повышает ставки по вкладам

Финансовая организация продолжает реализацию стабилизационного бизнес-плана, принятого акционерами и руководством банка.

В начале месяца было объявлено о возобновлении возможностей открытия и пополнения вкладов частных клиентов, открытия и пополнения пластиковых карт, переводов без открытия счета. А с восьмого августа Уралприватбанк повышает ставки по всей линейке вкладов до рыночного уровня.

В зависимости от целей и возможностей клиент может выбрать любой из предложенных четырех продуктов: «Золотые ступени», «Срочный», «Мультивалютный» и «Мой банк».

Вклад «Золотые ступени» характеризуется высокой ставкой, возможностью пополнения и досрочного расторжения без потери процентов. Минимальная сумма такого вклада — 10 000 рублей или 300 долларов США или евро.

«Срочный» вклад предлагает высокие ставки (9–11% в рублях) на фиксированный срок. В рамках этого вклада возможна пролонгация и перечисление средств на любой счет вкладчика, открытый в банке или причисление к сумме вклада (капитализация). Минимальная сумма такого вклада — 30 000 рублей или 300 долларов США или евро.

Удобен клиентам будет и вклад «Мультивалютный» — для оформления договора клиенту достаточно внести денежные средства в одной из валют, при этом открываются счета в трех валютах с возможностью конвертации. В рамках этого продукта также имеется возможность пополнения, пролонгации и конвертации средств без потери процентов.

Условия вклада «Мой банк» предполагают возможность пополнения, частичного изъятия до минимальной суммы, пролонгации и частичного изъятия до минимального остатка — 1000 рублей.

В дальнейшем банк будет предлагать своим клиентам еще более выгодные и привлекательные продукты.

Подробнее на сайте