5 августа 2013, 15:43

Выбор редакции

Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии
Умерили аппетиты: свердловские депутаты потратят на новогодние сувениры всего 335 тыс. бюджетных рублей

ТрансКредитБанк поддержал празднование Дня железнодорожника

Празднование профессионального праздника железнодорожников, отмечаемого в первое воскресенье августа, прошло по всей стране со 2 по 4 августа.

На всех железных дорогах России прошли мероприятия, посвященные Дню железнодорожника. В 16 городах страны, где находятся Управления железных дорог, ТрансКредитБанк традиционно принял участие в качестве партнера праздничных событий.

В выходные для железнодорожников и членов их семей в парках, на стадионах, на городских площадях были организованы театральные выступления, концерты, игровые и спортивные площадки для детей и молодежи, различные конкурсы. В большинстве городов празднования ТрансКредитБанк предоставил подарки для призового фонда конкурсов и спортивных соревнований, проводимых на мероприятиях. Одно из этих мероприятий — масштабный праздничный концерт, прошедший 2 августа в Центральном доме культуры железнодорожников (ЦДКЖ) в Москве.

В рамках мероприятия в ЦДКЖ ТрансКредитБанк организовал викторину на банковскую тему. Для ее успешного прохождения участникам было необходимо дать правильные ответы на вопросы, касающиеся кредитов, пластиковых карт, вкладов. Ряд вопросов касался истории ТрансКредитБанка, его событий и проектов, а также исторически сложившихся отношений с РЖД. Победители получили призы от ТрансКредитБанка.

Президент, Председатель Правления ОАО «ТрансКредитБанк» Д.Ю. Олюнин:

— Российские железные дороги и его сотрудники — стратегический партнер для ТрансКредитБанка. Именно для вас мы разрабатываем и предлагаем полный комплекс банковских услуг. Банк всегда придавал важное значение социальным, культурным, спортивным проектам РЖД, не исключение и День железнодорожника. В этому году головной банк группы ВТБ, в состав которой входит ТрансКредитБанк, подхватил эстафету и выступил спонсором празднования общесетевого Дня железнодорожника в Екатеринбурге.

Подробнее на сайте