5 августа 2013, 14:24

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

ПРБ предлагает новый вклад — «Первоклассный»

Новый вклад для частных клиентов начал действовать с 5 августа 2013 года.

Вклад открывается в трех валютах на выбор клиента — российских рублях, долларах США или евро, минимальный первоначальный взнос составляет 10 000 RUB/300 USD/EUR. Срок размещения средств во вкладе — 370 дней. Пополнение возможно в течение всего срока действия вклада, кроме последних 30 дней. Минимальный дополнительный взнос — 3 000 RUB/100 USD/EUR.

Выплата процентов, начисленных по вкладу, производится в конце его срока и возможна, по выбору клиента, путем присоединения к основной сумме взноса с дальнейшей пролонгацией, выплаты на специальный карточный счет, открытый в Первом Республиканском Банке, а также на счет вклада «До востребования».

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— У вклада много плюсов, в том числе возможность пополнения практически в любое время, небольшая сумма дополнительного взноса и хорошая доходность. Кроме того, вклад «Первоклассный» предусматривает возможность досрочного расторжения вклада с минимальной потерей процентов. Это, действительно, отличное решение для тех, кто хочет выгодно разместить свои сбережения в банке с перспективой на год.

Подробнее на сайте