1 августа 2013, 14:32

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Первый Республиканский Банк сообщает об изменениях в руководстве

Вице-президентом ОАО «ПРБ» по развитию корпоративного бизнеса назначен Дмитрий Владимирович Малов.

Дмитрий Малов родился 2 июня 1981 года в г. Корсакове Сахалинской области. В 2003 году окончил Тольяттинскую Академию Управления (ТАУ) по специальности «Финансы и кредит». Профессиональную деятельность начал в 2001 году в отделе кредитования юридических лиц «ПотенциалБанка» г. Тольятти, в 2005 году занял должность Директора представительства «Средневолжской Факторинговой Компании» (СФК), с 2006 года развивал факторинг в «Пробизнесбанке» и «Номос-Банке».

С февраля 2008 года по июль 2012 года Дмитрий Малов возглавлял Управление факторинга в ЗАО «Кредит Европа Банк», являясь в этот период членом правления Ассоциации Факторинговых Компаний.

В августе 2012 года Дмитрий Малов был приглашен на должность директора Департамент факторинга Открытого акционерного общества «Первый Республиканский Банк». На посту Вице-президента ОАО «ПРБ» по развитию корпоративного бизнеса Дмитрий Малов сменил Андрея Чуракова.

Назначение Дмитрия Малова на новую должность связано со стратегическими планами по развитию корпоративного блока Первого Республиканского Банка. В его обязанности, в том числе, войдет курирование бизнес-процессов, связанных с обслуживанием корпоративных клиентов в регионах присутствия Банка.

Подробнее на сайте