1 августа 2013, 14:21

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

УБРиР объявил о снижении ставок по кредиту «Открытый»

С 1 августа минимальная ставка составит 12% годовых (ранее — 21%).

Предложение действительно для всех отделений УБРиР в Нижневартовске, Ноябрьске, Перми, Сургуте, Тюмени, Ханты-Мансийске.

Руководитель дирекции развития бизнеса с физлицами Елена Бабина:

— Снижение ставки на 9 процентных пунктов, до 12% годовых, безусловно, прецедент для рынка потребкредитования. По данным Банка России, средняя величина процентной ставки по кредитам физическим лицам в рублях в мае выросла на 0,96% до 22,68%. Поэтому у нас нет сомнений, что клиенты оценят преимущества нашего продукта. Пока максимально выгодными условиями кредитования могут воспользоваться отдельные регионы, где расположены отделения банка. К сезону повышения деловой активности всех клиентов ждут интересные предложения.

Кредит «Открытый» оформляется на сумму от 50 000 до 1 000 000 рублей без залога и поручителей. Годовая ставка, в зависимости от оценки кредитоспособности заёмщика и предоставленных документов, варьируется от 12% до 31%. Взять кредит в банке могут люди в возрасте от 21 года до 75 лет (на момент окончания действия кредитного договора).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.