1 августа 2013, 11:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

1 августа — День работников службы инкассации

СКБ-банк поздравляет всех инкассаторов с профессиональным праздником.

1 августа отмечают свой праздник представители профессии, без которой невозможна полноценная деятельность банков — работники службы инкассации. В этот день в 1939 году была создана служба инкассации при Госбанке СССР.

В советское время инкассация находилась исключительно в ведомости Госбанка. Сегодня большинство коммерческих банков также пользуется услугами государственных служб инкассации, однако у ряда крупнейших кредитных организаций существуют собственные службы. У СКБ-банка собственная служба инкассации появилась в 1993 году, и на сегодняшний день она продолжает успешно работать, оставаясь одной из немногих в регионе.

Сегодня служба инкассации СКБ-банка оснащена несколькими десятками современных бронированных автомобилей различных марок: как отечественных, так и зарубежных. Инкассаторы обслуживают не только офисы банка, но и множество компаний-клиентов.

СКБ-банк поздравляет всех инкассаторов и желает прямых и спокойных маршрутов, отсутствия тревог и происшествий, дальнейших успехов в нелегкой, но такой важной профессии — профессии инкассатора.

Подробнее на сайте