31 июля 2013, 17:42

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Росбанк получил награду Visa 2012 Global Service Quality Awards

Банк получил награду международной платежной системы Visa в номинации «Высочайший уровень эффективности обработки диспутных мошеннических транзакций» за 2012 год.

Росбанк удостоен высокой награды второй год подряд. Банк добился такого успеха в тесном сотрудничестве с ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек», которая выступает партнером Росбанка по взаимодействию с международными платежными системами в рамках проведения процедур опротестования транзакций.

Ежегодный конкурс, в котором банк принял участие, проводится в рамках программы Global Service Quality Awards, которую компания Visa учредила в 1992 г. C тех пор программа, изначально нацеленная на рынок США, приобрела глобальный характер и в настоящее время охватывает все страны присутствия Visa. Номинантом программы может стать только участник Visa, к которому не применялись санкции за нарушение операционных правил компании. Награды вручаются в 16 номинациях.

Награда Visa 2012 Global Service Quality Awards отражает эффективность оценки и обработки Росбанком оспариваемых клиентами операций по банковским картам и высокий уровень профессионализма сотрудников. Она свидетельствует о том, что операции обрабатываются в соответствии с операционными правилами и процедурами Visa. Таким образом, победа в данной номинации отражает высокое качество обслуживания в одной из ключевых областей для клиентов банка-держателей карт Visa.

Подробнее на сайте