31 июля 2013, 14:33

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Новые поставщики услуг в интернет-банке «Абсолют On-Line»

Абсолют Банк продолжает увеличивать список поставщиков услуг, в адрес которых можно совершать платежи в интернет-банке.

Теперь в системе интернет-банка можно пополнять счет кошелька на Web-money, одного из самых популярных и удобных средств электронной коммерции. Также в список поставщиков услуг добавлена компания Travel.ru, это значит, что покупка авиабилетов в любую страну займет несколько минут.

Для клиентов банка, увлекающихся компьютерными играми, приятной новостью станет возможность оплачивать услуги интернет-ресурсов Perfect World и Karos. А тем, кто предпочитает он-лайн шопинг, банк предлагает через «Абсолют On-line» совершать покупки в интернет-магазине косметики и парфюмерии Mary Kay.

Абсолют Банк регулярно проводит анализ потребностей пользователей своего интернет-банка и на основе этих данных расширяет список компаний, в адрес которых можно совершить платежи, не отходя от компьютера.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.