17 июля 2013, 13:52

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Сбербанк выберет лучшего частного инвестора

Уральский банк Сбербанка России объявляет о начале конкурса «Лучший частный инвестор — 2013».

Банк наградит призами жителей региона, которые наиболее активно пользуются брокерскими услугами, в том числе интернет-сервисами Сбербанка России для совершения операций на фондовом рынке.

Стать участниками конкурса могут частные лица, имеющие договор на брокерское обслуживание в Сбербанке или заключившие его во время проведения конкурса — с 15 июля по 15 сентября 2013 года. Победителями конкурса признаются инвесторы, по которым будет зарегистрировано максимальное количество исполненных заявок.

Конкурс проводится на всей территории Уральского банка: в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан. Всего будет определено три призера. За первое место банк вручит компьютер-моноблок, за второе — смартфон, за третье — планшетный компьютер.

Добавим, что в Уральском банке Сбербанка России действует более 50 точек брокерского обслуживания. Сегодня клиенты банкаимеют возможность совершать операции с различными инструментами фондового рынка на следующих биржевых площадках: сектор «Основной рынок» фондового рынка Группы «Московская Биржа» (акции, государственные, корпоративные, муниципальные и субфедеральные облигации); срочный рынок FORTS (фьючерсные контракты); внебиржевой рынок (еврооблигации, депозитарные расписки (ADR/GDR) и акции (паи) иностранных инвестиционных фондов — ETF).

Сбербанк России предлагает услугу совершения необеспеченных сделок (маржинальная торговля) и услугу по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО), позволяющую клиенту получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле, по уникально низкой ставке 13%.

Клиенты банка имеют доступ к рыночной информации и к информации по клиентскому счету с мобильных устройств под управлением операционных систем Android и iOS, а осуществлять операции с инструментами рынка могут по телефону и через систему интернет-трейдинга QUIK, что делает обслуживание максимально оперативным и эффективным.

Подробнее на сайте