16 июля 2013, 14:50

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

ПРБ присоединился к системе денежных переводов ЮНИСТРИМ

Совершать и получать переводы по системе ЮНИСТРИМ теперь можно во всех офисах Банка в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Липецке.

Первый Республиканский Банк стал новым партнером Международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ в России.

В отделениях банка переводы ЮНИСТРИМ доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях получателю он может быть выплачен в долларах США или евро в любой из 100 стран присутствия системы.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья — от 1,3% от суммы перевода. Для осуществления переводов на сумму свыше 100 тыс. рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

При отправлении перевода все клиенты Первого Республиканского Банка могут бесплатно получить Карту Клиента ЮНИСТРИМ, которой на сегодняшний день уже пользуются более 2 млн человек. Карта хранит информацию о последних совершенных переводах, упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать смс о статусе перевода и дает своему владельцу доступ к большому количеству специальных акций и бонусных программ системы.

Во всем мире сегодня работают порядка 334 тыс. сервисных пунктов ЮНИСТРИМ. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— Клиенты нашего Банка активно пользуются системами денежных переводов, поэтому мы укрепляем сотрудничество с крупнейшими из них. Уверена, наши клиенты по достоинству оценят скорость денежных переводов ЮНИСТРИМ и высокое качество сервиса в офисах Банка. Оформить и получить перевод ЮНИСТРИМ можно в любом из 24 офисов Банка.

Подробнее на сайте