15 июля 2013, 16:41

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Банк Интеза проводит акцию «Выгодное лето»

В рамках специальной акции банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям скидки на кредитные услуги и расчетно-кассовое обслуживание.

В частности, новым клиентам предлагается пакет услуг «Стартовый», который включает бесплатное открытие расчетного счета и подключение «Электронного банка», 70% скидку на предоставление ключей к «Электронному банку» и 50% скидку на электронные переводы, услугу SMS-информирование и услуги по приему и пересчету[1] наличных денег. Клиентам, которые уже имеют расчетный счет в банке, в пакете услуг «Выгодный» предлагается повышенная ставка[2] начисления процентов по остаткам на расчетном счете.

По условиям акции «Выгодное лето» комиссия за предоставление кредитов сроком от 1 до 5 лет отменяется полностью[3] или снижается вдвое для всех участников акции как новых, так и постоянных клиентов банка Интеза.

Михаил Назаров, Директор Департамента малого и среднего бизнеса ЗАО «Банк Интеза»:

— Участники акции «Выгодное лето» смогут снизить расходы на банковские услуги в среднем на 15% и более. Надеемся, что скидки порадуют наших новых и постоянных клиентов. Обслуживание малых и средних предприятий по-прежнему остается нашей миссией и любимым делом.

Заявки на участие в акции «Выгодное лето» принимаются до 30 сентября 2013 года включительно, а скидки действуют в течение 6 месяцев с момента подачи заявки.

Банк Интеза предлагает широкую гамму продуктов и услуг для малых и средних предприятий — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые кредиты, целевые кредиты на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, аккредитивы и гарантии, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, торговый эквайринг, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

[1] При приеме и пересчете сумм менее 300 тыс. руб. Скидка действует как в «Стартовом» пакете услуг, так и в <Выгодном>

[2] На 0,25% годовых от базовой ставки уплаты процентов по схемам «Минимальный остаток» или «Среднедневной остаток»

[3] При условии совершения десяти и более операций по счету в течение месяца. Скидка распространяется на все виды кредитов, кроме овердрафтов и кредитных линий, «кредитов доверия», кредитов под поручительство гарантийных фондов

Подробнее на сайте