15 июля 2013, 14:57

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Правительство Свердловской области оценило вклад УБРиР в развитие региона

Подведены итоги конкурса «Лучший налогоплательщик 2012».

Уральский банк реконструкции и развития отмечен Правительством Свердловской области за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона и участие в областном конкурсе «Лучший налогоплательщик 2012 года». Как отмечают в Правительстве области, участники и лауреаты конкурса являются не только лучшими налогоплательщиками, но и представителями социально ответственного бизнеса.

В 2012 году УБРиР внес почти 800 млн руб. в качестве налоговых платежей в бюджетную систему Свердловской области, что на 168 млн руб. больше, чем в 2011 году. Ранее банк был признан лучшим налогоплательщиком Екатеринбурга по итогам предыдущего года. При определении победителей жюри учитывало такие показатели как своевременная и полная уплата налогов, отсутствие просроченной неурегулированной кредиторской задолженности, увеличение объема выручки и рост прибыли по сравнению с предыдущим годом, увеличение суммы налоговых отчислений, а также своевременная выплата заработной платы.

Евгений Куйвашев вручил почетные дипломы лучшим налогоплательщикам региона 2012 года и отметил, что сегодня в экономике Свердловской области сохраняется стабильная ситуация, характеризуемая положительной динамикой ключевых макроэкономических показателей. Темпы роста валового регионального продукта, физического объема промышленного производства выше среднероссийских. Свердловская область продолжает входить в число российских лидеров по обороту розничной и оптовой торговли.

Подробнее на сайте