11 июля 2013, 10:36

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

Попробовать факторинг до заключения договора

НФК предоставляет потенциальным клиентам демо-доступ к системе «е-Факторинг».

В течение 7 дней любая компания, которая выбирает себе партнера по факторингу, может оценить возможности НФК как в части информационной поддержки обслуживания, так и в части обеспечения качества услуг. Во-первых, демо-доступ позволяет ознакомиться с возможностями системы по передаче документов с помощью электронного документооборота — для получения финансирования в НФК достаточно зарегистрировать номер накладной и сумму поставки. Во-вторых, пользователь может ознакомиться с отчетами, содержащими базовую информацию о факторинговом обслуживании — зарегистрированные поставки, суммы выплаченного и погашенного финансирования, поступления платежей от покупателей, сумма комиссии к уплате и т.д. В-третьих, каждый пользователь получит доступ к уникальному отчету, позволяющему контролировать работу НФК по обеспечению поступления оплат от покупателей, а также к отчету, содержащему рекомендации, следование которым может оказать положительное влияние на размер лимита дебитора.

10 апреля 2013 года НФК обновила свою систему «е-Факторинг», добавив такие уникальные функции, как возможность создания персональных отчетов с учетом индивидуальных потребностей пользователя и возможность одновременного формирования нескольких отчетов.

Коммерческий директор НФК Корнелиу Робу:

— Демо-доступ к системе «е-Факторинг» — это еще одна опция, которая повысит комфорт для наших Клиентов. Уже на этапе переговоров компания почувствует, что называется, кончиками пальцев ту дополнительную ценность, которую мы предлагаем пользователям наших услуг. В системе Клиент сможет увидеть как НФК проверяет Покупателей на этапе установления лимита и какие именно действия предпринимает для улучшения платежной дисциплины Дебиторов.

Подробнее на сайте