9 июля 2013, 16:04

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Ставки по кредитам снижены вдвое

Бюро финансовых решений «Пойдем!» снижает ставку по кредитам в два раза.

Акция рассчитанная на аккуратных заемщиков, продлится до сентября. По ее условиям каждый заемщик, который внес первые шесть платежей по кредиту точно по графику, со следующего месяца получает двукратное снижение процентной ставки. При этом условия акции распространяются на самые популярные суммы и сроки кредитов — от 30 тысяч до 200 тысяч рублей, от года до пяти лет. Независимо от срока кредита, скидка начинается с седьмого месяца. Таким образом, для кредитов на максимальный срок экономия будет еще более существенной.

Региональный директор «Пойдем!» в Екатеринбурге Ирина Буянова:

— Новая акция позволит нашим консультантам предложить персональную цену кредитного продукта в зависимости от платежной дисциплины человека. Справедливо, что клиенты, которые бережно относятся к своей кредитной истории, не должны нести расходы за тех, кто обслуживает кредит неаккуратно. При этом мы, конечно, заранее предупреждаем клиентов об условиях этого предложения и рассказываем, как получить максимальную скидку.

Акция «Ставки пополам» — часть стратегии повышения финансовой грамотности населения, которой придерживается Бюро финансовых решений «Пойдем!». В прошлом году здесь можно было получить свою кредитную историю в подарок. Теперь же хорошая кредитная история значительно снижает цену кредита.

Подробнее на сайте